14. Bürgermeisterpokal am 1. Mai 2007

Pokalwechsel beim Bürgermeisterturnier in Schwepnitz!

Am 1.5. war es mal wieder so weit. Die fußballfanatischen Damen und Herren in und um Schwepnitz kämpften bei strahlendem Sonnenschein auf unserem Rasenplatz in Schwepnitz um den begehrten Pokal des Bürgermeisters. Es sind 14 Teams zum Turnier erschienen. Zahlreiche Fans unterstützten ihre Mannschaften. Der Vorjahressieger „Die wilde Dynamo-Horde“ musste den Pokal schweren Herzens an die Gewinnermannschaft aus Grüngräbchen weiterreichen, welche im letzten Jahr den 8. Platz belegten. Den 2. Platz belegte überraschend das Team „Sesamstraße“ aus Schwepnitz welche im Vorjahr auf 9. Platz landeten. „BÜKA“ hat sich dieses Jahr um einen Platz verbessert den sie belegten Rang 3.
Bei der Siegerehrung bedankte sich unser Bürgermeister bei der Fußballabteilung des SV Grün-Weiß Schwepnitz für die Ausrichtung des Turniers und bei den Schiedsrichtern, die es bei den packenden Duellen nicht immer leicht hatten. Ein Dank gilt auch allen beteiligten Mannschaften für ihre Fairness in dem gesamten Spielverlauf in diesem Turnier. Nicht zu vergessen gilt unser Dank auch den zahlreichen Helfern im Hintergrund, damit so ein Turnier zu aller Zufriedenheit über die Bühne geht.